Мебель для вашего дома
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Мебель для вашего дома

Меблировать несколько комнат в квартире – задача достаточно сложная из-за необходимости сразу же выложить приличную сумму денег. При этом хочется, чтобы каждый элемент мебельного оснащения гармонично вписался в интерьер и составил с общим дизайном помещения единое целое. Одним из способов снижения расходов может быть приобретение мебели через Интернет. Данный вариант покупки позволяет сэкономить не только деньги, но и время. При этом качество недорогой мебели, которую предлагают такие сайты как http://www.xme.ru/ находится на достаточно высоком уровне.

Оснащая всей необходимой мебелью такое помещение как прихожая, лучше отдавать предпочтение корпусным моделям. Они прекрасно экономят пространство, но при этом обладают большой вместительностью. Системы полок и выдвижных ящиков во внутреннем наполнении шкафа обеспечат удобное размещение большого количества одежды и обуви. Если прихожие имеют небольшую площадь, то наилучшим выбором в данном случае будут угловые шкафы-купе с раздвижными дверцами. В таких шкафах открывание и закрывание происходит в одной плоскости – в результате экономится каждый сантиметр всей территории прихожей. Еще одним способом визуально расширить пространство будет использование зеркал на фасаде шкафа по всей его высоте.

Для гостиных – мебельные стенки будут идеальным вариантом. Доступные по цене, компактные по дизайну они станут достойным украшением даже самого скромного помещения. Дополненные элегантными сервантами со стеклянными дверцами модели стенок для гостиной, предлагаемые http://www.xme.ru/ не перегружают пространство. Наличие системы полок, на которых предполагается размещение видео- и аудиоаппаратуры, исключает необходимость дополнительной покупки телевизионных подставок и тумб для ТВ.

Подбирая меблировку для спальни, не обязательно тратиться на дорогие гарнитуры, состоящие из массивных, громоздких элементов. Достаточно купить добротную кровать и небольшой шкаф для хранения вещей. Если этот мебельный спальный дуэт дополнят комоды (не более двух одинаковых моделей), то вопрос об оснащении помещения можно будет считать закрытым. Грамотный подбор мебели для квартиры, который исключает погоню за слишком дорогими моделями, поможет не только сэкономить бюджет, но и создать изящное жилое пространство, отличающееся особой стилистикой и гармонией.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK