Как правильно выбрать диван-аккордеон
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Как правильно выбрать диван-аккордеон

Как правильно выбрать диван-аккордеон

Всего 20 лет назад о таком изобилии моделей диванов, стилей и цветов и мечтать не могли. Сегодня существует множество вариантов, каждый из которых отличается особым уровнем комфорта и приятным внешним видом. Среди современных пользователей особо ценится многофункциональность, комфорт во время сна и простота в уходе. Именно такими особенностями отличается диван с системой аккордеон. Его часто используют в офисных помещениях и в частных домах, так как на нем удобно отдыхать в течение дня, а также спать ночью.

Преимущество этой модели в том, что она отличается элегантностью, а значит, без труда сможет вписаться практически в любой интерьер. Диван будет интересным покупателю не только из-за привлекательного внешнего вида, но еще благодаря своей практичности. На нем можно спать постоянно, раскладывая его, или же оставить его для приезда долгожданных гостей.

Уникальность конструкции такой мебели в том, что в разложенном виде он рассчитан на два полноценных спальных места. А если приобрести ортопедический диван кровать-аккордеон, то спать на нем будет просто божественно. Трансформация изделия происходит очень быстро. Сильный мужчина может выкатить его вперед одной рукой, создав, таким образом, комфортное спальное место с ровной и мягкой поверхностью.

На что стоит обратить внимание при покупке?

Во время выбора дивана-аккордеона советуем обратить внимание на такие особенности:

  • Кроме внешнего вида обивки и внутренней оболочки изделия, еще стоит обратить внимание на наличие металлического каркаса. Такой вариант славится особой прочностью.
  • Наличие ортопедического матраса. Это условие является важным для тех, кто делает покупки для личного использования. Если у вас уже есть кровать и диван необходим исключительно для гостей, то можно использовать любой матрас. Но для ежедневного отдыха стоит потратиться на изделие высокого уровня. Отличным вариантом будет блок независимых пружин.
  • Возможность снять верхний слой. Диван-аккордеон со съемным чехлом является самым лучшим вариантом для квартиры, так как всегда можно заменить его на другой материал. При отсутствии съемного чехла стоит выбирать максимально неприхотливую ткань, чтобы ее можно было легко чистить и удалять с ее поверхности загрязнения.

Преимущества такого варианта

Этот тип дивана имеет множество плюсов использования, что и делает его популярным изделием среди всего ассортимента мебельной продукции. Самыми важными особенностями будут такие:

  • Увеличение пространства для отдыха на 2 метра.
  • Удобное место для сна, которое учитывает особенности человеческого тела (при наличии ортопедического матраса).
  • Простота и безопасность использования механизма трансформации. Если приходится использовать его регулярно, то этот фактор является решающим.
  • Наличие ящика для личных вещей, куда можно сложить и постельное белье, и средства личной гигиены.
  • Спальное место отличается прекрасной величиной. За счет этого сон будет более глубоким. Считается, что высота положения человека во время сна играет немаловажную роль для отдыха.
  • Возможность выбора формы и цвета дивана. Кроме стандартного аккордеона, существует угловой тип дивана, который позволит разместить на нем на несколько человек больше, чем на типичном изделии. Стоит отметить, что угловые конструкции не обязательно должны стоять в углу комнаты.
  • Наличие симпатичных подушек, которые идут в комплекте с некоторыми моделями, позволят создать дополнительную атмосферу домашнего тепла и уюта.

Как правильно выбрать диван-аккордеон

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK