Покупка мебели: учимся экономить
Мебельный центр Аурис
 Вся мебель Москвы
от производителя
работаем 22 года

Работаем круглосуточно,без выходных

+7 (495) 204-17-31
+7 (800) 775-23-14

Принимаем агентов для распостронения нашей мебели, оптовикам скидки. Более 5000 товаров!

Ваша корзина пуста
Доставка бесплатная, оплата после доставки, срок исполнения 2 дня, любые размеры, и цвета на заказ

Покупка мебели: учимся экономить

Самым приятным и необходимым элементом нашей мебели является мягкая мебель. Именно к ней мы и обратимся. Сегодня на рынке представлено просто огромнейшее количество вариантов мягкой мебели, придерживаясь нескольких практических советов, вы всегда сможете приобрести качественную, надежную и недорогую мебель.

Прежде всего, обратите внимание на «внутренний мир» вашего будущего дивана. Каркас дивана должен быть изготовлен из натурального дерева или ДСП класса Е1. Эти материалы безвредны и надежны. Вообще нужно сказать, что на материале каркаса дивана экономить вообще не стоит, особенно, если этот диван приобретается для детской комнаты.

Очень сильно цена мягкой мебели зависит от того, какая на ней используется обивка. Конечно, можно сэкономить, выбрав самый дешевый вариант, но в таком случае задумайтесь о том, что диван с такой обивкой и прослужит вам не долго. Если в вашем доме есть дети или животные, то вам выбирать вообще не придется: если вы хотите, чтобы ваш диван прослужил вам долго, не был весь в пятнах и с порванной обивкой, то обратите внимание на водоотталкивающую обивку (обивку с тефлоновой пропиткой или покрытием). Вообще, выбор обивочных тканей сегодня просто грандиозен, поэтому, выбирая обивку, тщательным образом расспросите продавца о свойствах тканей и способах ухода за ними.

Очень важную роль в надежности и долговечности дивана играет его наполнитель. Солидные производители используют в качестве наполнителя пенополиуретан разный по плотности. Хороший полиуретан за срок эксплуатации в восемь лет изнашивается только на 10%. Это говорит уже о многом.

В качестве наполнителя для дивана также может выступать классический пружинный механизм. Нужно отметить, что качественный пружинный механизм способен прослужить так же долго, как и полиуретан. Кроме того, диван с пружинный блок обеспечивает намного более удобную и комфортную посадку.

Выбирая диван, обратите внимание и на механизм его трансформации. Убедитесь в том, что данный механизм соответствует вашим целям. Тщательно проверьте работу механизма просто в магазине.

Ну и, наконец, последнее, - мебель, которую вы приобретаете должна быть максимально комфортной и удобной. Прежде всего, на диване или кресле должно быть удобно сидеть. С этой целью существуют специальные диваны с валиками и подушками под поясницу, которые могут быть набиты синтепоном, синтепухом или силиконовыми шариками.

Кроме того, существуют модели, в которых предполагается изменение положения подлокотников.
Ну и напоследок, нам остается пожелать вам приятных покупок и долгих лет приятной эксплуатации.

Имя

Email

Телефон *

Комментарий


Отмена
Спасибо! Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
OK